Platos italianos

En primer lugar la cocina romana
Bucatini all'amatriciana
  • Podemos encontrar restaurantes que ofrecen la élite, aunque con algunas modificaciones en comparación con el pasado, y platos tradicionales como el rigatoni con pajata con despojos de carne o carne de res, cocido en un frito muy sabroso. ¿Cómo no mencionar el bien conocido Bucatini all'amatriciana, originario de la ciudad de aficionados, en la provincia de Rieti. Los fideos son Bucatini grandes con agujeros en el centro preparados con manteca de cerdo, algunos tomates cherry, pimiento, vino blanco y cubierto por el queso pecorino romano.  
  • También el muy sabroso espagueti carbonara o aquellos "con queso y pimienta", elaborado con huevos, bacon, queso, chile y fresco.  
  • También hay bolas de masa hervida "semoletta" elaborado con sémola de trigo, una pizca abundante de queso parmesano y la mantequilla un poco  gratinada y se sirven calientes en la mesa, por lo general los jueves, de acuerdo a la tradición. También probamos los tallarines "paja y heno" ( paja e fieno ) con guisantes y jamón cortado en trozos.

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