Ir al contenido principal
En primer lugar la cocina romana
 |
Bucatini all'amatriciana |
- Podemos encontrar restaurantes que ofrecen la élite, aunque
con algunas modificaciones en comparación con el pasado, y platos
tradicionales como el rigatoni con pajata con despojos de carne o carne
de res, cocido en un frito muy sabroso. ¿Cómo no mencionar el bien conocido Bucatini all'amatriciana, originario de la ciudad de aficionados, en la provincia de Rieti. Los
fideos son Bucatini grandes con agujeros en el centro preparados con manteca
de cerdo, algunos tomates cherry, pimiento, vino blanco y cubierto por
el queso pecorino romano.
- También el muy sabroso espagueti carbonara o aquellos "con queso y pimienta", elaborado con huevos, bacon, queso, chile y fresco.
- También
hay bolas de masa hervida "semoletta" elaborado con sémola de trigo,
una pizca abundante de queso parmesano y la mantequilla un poco
gratinada y se sirven calientes en la mesa, por lo general los jueves,
de acuerdo a la tradición. También probamos los tallarines "paja y heno" ( paja e fieno ) con guisantes y jamón cortado en trozos.
Comentarios
Publicar un comentario